Yaourts brassés fruits

Délicieuse invitation à la gourmandise pour les amoureux des fruits. Nos yaourts aux fruits sont une délicate association de notre bon lait entier et de savoureux morceaux de fruits !
Existe en :
Pack multi fruits 6x125g : Fraise de Dordogne, Framboise, Abricot.
Existe en 7 saveurs 4x125g : Abricot, Myrtille, Framboise, Mangue, Châtaigne. Fruits d’origine géographique : Pêche du Roussillon, Fraise de Dordogne.
Pots de 350g : fraise de Dordogne, Abricot, Myrtille, Châtaigne et Café

Le saviez-vous ?

Pour faire un yaourt brassé Péchalou nous commençons par la fabrication d’un « gros yaourt étuvé » en cuve :

  • Le lait arrivé à la laiterie est mis en cuve puis mélangé avec les différents ingrédients.
  • Il est pasteurisé en cuisson lente, minimisant les actions mécaniques, pour conserver au maximum l’intégrité de notre lait.
  • La température est ensuite descendue à 40° pour permettre l’incorporation des ferments.
  • Après 4 à 6h de maturation en cuve s’en suit la phase de décaillage : le yaourt est brassé, lissé puis refroidit pour obtenir une texture douce et onctueuse.
  • Les fruits sont ajoutés avant la mise en pot des yaourts qui sont ensuite entreposés en frigo.

nos yaourts

les Yaourts et Desserts

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.